BKD Terima Kunjungan Tim Penilai Kawasan Tanpa Rokok - BKD. Prov.Kaltim

BKD Terima Kunjungan Tim Penilai Kawasan Tanpa Rokok

Kamis, 22-10-2020   09:00   Renick   541

Samarinda, Kaltim : Kantor BKD Prov. Kaltim mendapat kunjungan oleh Kelompok 4 Tim Pembina dan Pengawas Implementasi Kawasan Tanpa Rokok (KTR) di lingkungan Perangkat Daerah (PD) 2020, Selasa (20/10).

Kegiatan ini dalam rangka melakukan penilaian KTR pada PD di lingkungan Pemprov Kaltim.

Saat melakukan penilaian di kantor BKD, Kelompok Tim 4 didampingi Kasubag Perencanaan Program BKD Kaltim Rita Andriani.

"Penilaian selama tiga hari, 19-21 Oktober 2020.yakni Dinas Peternakan, Badan Kepegawaian Daerah, Dinas Pemuda dan Olahraga, serta RSUD Abdul Wahab Sjahranie. "
ujar Ketua Kelompok 4 Thohir didampingi Jumriah Koordinator Kelompok 4.

Menurut Thohir, Kantor BKD secara keseluruhan sudah menunjukkan penerapan KTR cukup baik, diantaranya sudah memasang informasi kawasan bebas rokok pada lingkungan kantor, larangan merokok dan tidak menyiapkan asbak rokok di kantor, serta membuat kebijakan implementasi KTR berupa surat edaran ataupun nota dinas. (Dinfobkdkaltim)