Gubernur Lantik 24 PNS Jabatan Administrator, Pengawas, dan Fungsional - BKD. Prov.Kaltim

Gubernur Lantik 24 PNS Jabatan Administrator, Pengawas, dan Fungsional

Senin, 26-06-2023   17:36   Renick   514

SAMARINDA – Gubernur Kaltim H Isran Noor melantik 24 PNS terdiri dari pejabat Administrator, Pejabat Pengawas dan Pejabat Fungsional di lingkungan Pemprov. Kaltim. Pelantikan dilaksanakan di Ruang Ruhui Rahayu, pada Senin (26/6/2023).

Diketahui, pelantikan ini dalam rangka tindak lanjut dari pengisian jabatan yang lowong dan rotasi antar jabatan guna memperkaya pengalaman dan kompetensi  dalam pengembangan karir PNS, serta pengangkatan melalui perpindahan dari jabatan pelaksana ke dalam jabatan fungsional analis perdagangan.

Gubernur berpesan kepada para pejabat dilantik, agar bekerja dengan baik dan benar sesuai aturan. Ia pun turut menyampaikan ucapan selamat atas amanah baru yang diemban.

“Selamat kepada yang dilantik hari ini, semoga mendapat bimbingan dari Allah SWT dalam memberikan pengabdian terbaik. Laksanakan semua program-program dengan baik dan benar sesuai aturan,” pesannya.

Mantan Bupati Kutai Timur ini juga berharap, menuju akhir masa jabatannya sebagai Gubernur, seluruh program Pemprov Kaltim bisa diwujudkan. Yaitu (pejabat-red) bekerja maksimal sesuai perannya mendukung unit kerja masing-masing dengan penuh tanggung jawab.

“Saya mengajak semua untuk bersama-sama mewujudkan realisasi program Pemprov kaltim dengan memaksimalkan peran dan tanggung jawab dalam menjalankan tugas dan fungsi serta kepemimpinan dalam jabatan masing-masing,” tandasnya.

Adapun pejabat dilantik terdiri dari 23 pejabat administrator dan pejabat pengawas, serta 1 orang pejabat fungsional.

Hadir Wakil Gubernur Kaltim, H. Hadi Mulyadi, Asisten Perekonomian dan Administrasi Pembangunan Sekdaprov Kaltim Ujang Rachmad, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Syirajudin dan sejumlah Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemprov. Kaltim. Nick