Lantik Pejabat Fungsional Ahli Utama, Wagub Sebut Kader Terbaik Kaltim - BKD. Prov.Kaltim

Lantik Pejabat Fungsional Ahli Utama, Wagub Sebut Kader Terbaik Kaltim

Senin, 12-06-2023   14:51   Renick   296

Samarinda - Wakil Gubernur H Hadi Mulyadi melantik dan mengambil sumpah jabatan fungsional ahli utama di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur.

Pengambilan sumpah jabatan fungsional ahli utama disaksikan Asisten Administrasi Umum Sekda Provinsi Kaltim Riza Indra Riadi dan Inspektur Kaltim M. Irfan Pranata, di ruang Tepian I, Kantor Gubernur Kaltim, Senin (11/6).

Berdasarkan Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor 22/M tahun 2023 tentang pemberhentian dari jabatan pimpinan tinggi madya dan pengangkatan dalam jabatan fungsional utama, pejabat yang dilantik adalah Muhammad Sa`duddin sebagai Auditor Ahli Utama dan dr. R. Djoen Herdianto Dokter Pendidik Klinis Ahli Utama pada Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur.

"Kita melantik dua orang pejabat fungsional ahli utama yang merupakan salah satu kader terbaik Kaltim,"ungkap Wagub Hadi

Dirinya pun bangga kepada kedua pejabat fungsional yang dilantik, karena terus mengabdikan dirinya untuk Pemerintah Provinsi Katim dan Indonesia.

Pihaknya pun siap untuk terus bekerjasama untuk membangun Kaltim dan Indonesia.

Tampak hadir, Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kalyi, Abdul Wahab Sjahranie, dr David Hariadi Masjhoer, Kepala Biro Organisasi Iwan Setiawan, Kepala Biro Adpim Hj Syarifah Alawiyah serta Sekretaris BKD Kaltim Abdul Munif.

Sumber : Diskominfo Kaltim