Pelantikan Pj Sekdaprov Kaltim Meiliana - BKD. Prov.Kaltim

Pelantikan Pj Sekdaprov Kaltim Meiliana

Kamis, 11-10-2018   10:25   Asep Budiman   827

Isran Noor : Bangun Kaltim Yang Berdaulat

Samarinda, Kaltim : Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Penjabat Sekretaris Daerah Prov Kaltim dilaksanakan di ruang Ruhui Rahayu kantor Gubernur Kaltim, Rabu (10/10). Dr. Hj. Meiliana SE, MM kembali dipercaya menjabat sebagai Pj. Sekdaprov Kaltim yang ketiga kali, sebagaimana rekomendasi oleh Menteri Dalam Negeri.

(keterangan gambar : Gubernur Kaltim Isran Noor melantik Meiliana sebagai Pj. Sekdaprov Kaltim)

Selanjutnya Isran Noor mengajak kepada seluruh Pejabat dan seluruh ASN di lingkungan Pemprov Kaltim yang hadir pada kesempatan itu untuk terus memberikan curahan energi dan pikiran dalam rangka pengabdian untuk memajukan Provinsi Kalimantan Timur dan menciptakan kesejahteraan masyarakat, sebagaimana yang terhimpun dalam visi-misi membangun Kaltim yang berdaulat.

Sementara Meiliana kepada media menyebutkan bahwa kepercayaan yang diberikan kepadanya merupakan amanah yang harus dijalankan sekaligus menjadi tanggung jawab dan harus bisa bekerjasama dengan gubernur sesuai dengan aturan dan perundang-undangan yang berlaku. (Nick/Jas/Bkdkaltim)