Pembukaan Beasiswa PNS, TNI, dan POLRI LPDP Tahun 2019 - BKD. Prov.Kaltim

Pembukaan Beasiswa PNS, TNI, dan POLRI LPDP Tahun 2019

Rabu, 19-06-2019   14:30   Renick   1205

PENGUMUMAN

Dalam rangka mendukung penguatan kebijakan publik dan pengembangan sumber daya manusia di lingkungan pemerintah pusat dan daerah, pada tahun 2019 ini LDPD membuka program beasiswa targeted group dengan sasaran PNS, TNI, dan POLRI khususnya untuk program magister (S2) dan doktoral (S3) dengan perguruan tinggi tujuan dalam dan luar negeri. Program beasiswa ini diharapkan dapat mendukung roadmap pengembangan SDM di masing-masing  Kementrian, Lembaga, dan Pemda.

Pendaftaran seleksi beasiswa untuk tahap I tanggal 10 - 31 Mei 2019 dan tahap II dilaksanakan pada tanggal 1 Juli sd 10 September 2019. Untuk informasi lebih lanjut mengenai program ini mohon menghubungi call center LPDP di 1500652 atau dilayanan informasi dan bantuan LPDP di www.crm.lpdp.kemenkeu.go.id.

Demikian, atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.

download lampiran

Berita Kabupaten Kota