Undangan Pelatihan PT Gama Multi Usaha bagi ASN - BKD. Prov.Kaltim

Undangan Pelatihan PT Gama Multi Usaha bagi ASN

Rabu, 10-04-2019   13:11   Renick   1079

PENGUMUMAN

Bersama ini kami sampaikan Surat Undangan Pelatihan PT Gama Multi Usaha Mandiri (GMUM) sebagaimana terlampir. GMUM dikembangkan dengan misi dan peran sebagai wahana dan fasilitator berbagai disiplin ilmu yang dimiliki oleh Universitas Gadjah Mada. GMUM berkomitmen memberikan jasa konsultasi, tenaga ahli dan project management dengan solusi terbaik dan memberikan nilai tambah bagi klien. Dalam rangka meningkatkan Kapasitas ASN dalam menjalankan tugas-tugasnya, GMUM Universitas Gadjah Mada akan menyelenggarakan beberapa kegiatan pelatihan bagi ASN yang di design khusus untuk menguatkan kapasitas sumber manusia di Pemerintah.

Sehubungan dengan hal tersebut kami mengundang para Aparatur Sipil Negara untuk berpartisipasi dengan mengirimkan peserta. Terlampir daftar kegiatan dan jadwal pelaksanaan periode April 2019 sampai dengan Mei 2019.

download lampiran

Berita Kabupaten Kota