Galeri Video

Pemprov Kaltim melalui Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Prov. Kaltim bidang Pembinaan kembali memfasilitasi kegiatan pendampingan pembinaan Penerapan Sistem Informasi E-Kinerja ASN oleh Tim Piloting Project e-Kinerja BKN di lingkungan Pemprov Kaltim. (Selasa, 20 Oktober 2020) Prioritasnya kepada Perangkat Daerah (PD) Pemprov Kaltim antara lain BKD, Biro Organisasi dan Inspektorat yang telah ditetapkan sebagai tim piloting project penerapan sistem informasi e-kinerja terintegrasi. Dengan adanya kegiatan pendampingan lanjutan piloting e-kinerja ini diharapkan dapat meningkatkan pemahaman dan penyamaan persepsi sehubungan dengan penyusunan SKP.

Pemprov Kaltim sebagai Tim Pilot Project Penerapan E-Kinerja ASN Terintegrasi oleh BKN - BKD Prov.Kaltim